Помогу взломать WhatsApp

Есть технические возможности и проверенные люди.
+7-495-128-05-65, Александр Кликните, чтобы позвонить. Если не ответил, пишите в Whatsapp/Viber/Telegram.

+7-903-998-85-29, Whatsapp/Viber/Telegram

Позвоните мне и узнайте про способ прочитать переписку в WhatsApp.
Все расскажу, на все вопросы отвечу. И вы решите, стоит ли иметь со мной дело.
ВНИМАНИЕ! Если вы не нашли на сайте конкретной услуги, все равно напишите мне на почту или в мессенджер. На сайте заявлены не все услуги. Напишите, поговорим — это ничего не стоит и вы ничем не рискуете. Я ничего не буду вам продавать, просто проконсультирую. Бесплатно.

 

Если вы не хотите звонить, задавайте вопросы на probivv.nomera@gmail.com.
Отвечу максимально подробно.


P.S. Я могу помочь и вашим друзьям. Нажмите на кнопки соцсетей и расскажите им об этом сайте:



Взлом Whatsapp

Желание проверить круг общения своего ребенка, либо развеять подозрения в измене супруга бывает вполне оправданным. Но как это сделать? Один из эффективных способов – это проверка переписки в Whatsapp.

 

Оглавление

 

Самый простой и надежный способ прочесть переписку Whatsapp – это взять телефон, на котором используется программа и прочесть сообщения. Но этот способ не всегда можно применить. Владелец, скорее всего, не захочет, чтобы вы читали его переписку и поэтому просто так не отдаст телефон. Даже если вы незаметно возьмете телефон то, возможно, не сможете получить нужной информации, так как доступ к телефону может быть заблокирован паролем или сканером отпечатков пальцев.

В общем, если нужно незаметно получить переписку из WhatsApp, то один из вариантов, который первым приходит на ум — использовать программу-шпион. В сети много рекламы бесплатных программ-шпионов. Однако с ними не все так однозначно. Сейчас поясню.

 

Программа-шпион

Стоит ли их использовать? На сайтах, предлагающих такие программы, много отзывов от счастливых клиентов, которые довольны работой программы и с ее помощью решили все свои проблемы. Можно ли доверять этим отзывам? Давайте подумаем.

Во-первых, программу-шпион нужно как-то установить на телефон жертвы. А это не всегда просто. Нужно либо иметь доступ к телефону и знать пароль, если он установлен. Либо нужно как-то заставить человека установить программу-шпион самостоятельно. Но для этого нужно обладать навыками социальной инженерии.

Во-вторых, нужно понимать, что программы-шпионы могут быть опасными. Подумайте, будет ли кто-то создавать бесплатную программу, чтобы другие с ее помощью могли получать информацию с чужих телефонов? Какой смысл автору программы делать это?

Поэтому обычно эти программы не только помогают достать из чужого телефона интересующие вас данные, но и отправляют разработчику интересующую его информацию. А эта информация может быть любой: от компрометирующих фото до доступов к почте и банковским счетам. Вряд ли вы будете рады, если не только проверите супруга на верность, но и подарите все деньги с семейного счета злоумышленнику.

Так что будьте дважды подозрительны и внимательны, скачивая подобные программы из интернета. Хорошенько взвесьте, готовы ли вы заплатить ту цену, которую — возможно! — они потребуют от вас.

 

Хакеры

В Интернете можно найти людей, которые предлагают взлом WhatsApp за деньги. Действительно ли они могут помочь?

В девяти случаях из десяти вы просто заплатите деньги таким хакерам и ничего не получите. Почему? Потому что их рассказы про уязвимости в WhatsApp – это вранье.

WhatsApp – серьезное приложение, безопасностью которого занимаются десятки высококлассных специалистов. Поэтому все уязвимости давно найдены и устранены. А новые уязвимости устраняются через пару дней после обнаружения. «Хакеры» же рассказывают о них, чтобы выманить деньги у несведущих людей.

И вам еще повезет, если вы просто потеряете деньги, которые заплатили за невыполненную услугу. Некоторые дельцы еще потребуют с вас доплату за то, что они не расскажут владельцу WhatsApp о вашем намерении прочитать переписку. И скорее всего, вы заплатите шантажисту.

На самом же деле, честные подрядчики существуют. Но их совсем немного, так как для предоставления услуг взлома WhatsApp нужно иметь серьезное оборудование, знания и связи.

 

Я могу взломать и прочитать переписку WhatsApp

Я использую  метод взлома мессенджера WhatsApp, который используется спецслужбами. Этот метод предполагает наличие технических возможностей, а также своих людей, работающих у оператора сотовой связи. У меня есть и техника, и люди.

Первый этап взлома WhatsApp – это определение технических параметров телефона и SIM-карты: IMEI, MSISDN, IMSI, CDR. Также определяется базовая станция, к которой подключен телефон в ночное время. Все эти данные достает мой человек, работающий в операторе сотовой связи.

Далее мы делаем телефон-клон, который для базовой станции неотличим от того, на котором установлен WhatsApp “жертвы”.

Затем наш специалист ночью выезжает в зону действия базовой станции. Используя специальное оборудование, он перехватывает данные, которыми обменивается базовая станция и взламываемый телефон.

Для того чтобы сервера WhatsApp опознали пользователя, при каждом обмене данными телефона и сервера к данным добавляется специальная метка, которая является уникальной для каждого пользователя и каждой сессии. Эта метка и вычленяется из данных, которыми обменивается телефон и базовая станция.

Когда метка получена, специалист «прописывает» ее в телефон-клон и запускает на нем Вотсап. Теперь телефон-клон отправляет запросы серверам WhatsApp, не отличимые от запросов взламываемого телефона.

Итак, наша копия телефона может обмениваться информацией с серверами мессенджера, и серверы будут “думать”, что они получают и отправляют информацию оригинальному телефону. Пока все хорошо, правда?

Но существует другая проблема. Все сообщения и другая информация, которой пользователи обмениваются через ВатсАп, шифруются. На оригинальном телефоне есть все ключи для расшифровки, а на нашей копии – их нет.  Поэтому прочесть и отправить сообщения все еще невозможно. Другими словами, с точки зрения серверов WhatsApp наш телефон-клон легален, и сообщения на него приходить будут, но прочесть мы их не сможем, т.к. не имеем ключей для расшифровки. И отправить тоже не сможем.

Поэтому специалист использует ноутбук с установленной программой WhatsApp для Windows. Для того чтобы авторизоваться в WhatsApp для Windows, нужно ввести в него номер телефона, а затем просканировать QR-код аппаратом, на котором подключен WhatsApp. Возможно, вы и сами такое делали не раз.

Вот теперь-то наш телефон-клон и пригодился! Так как для серверов WhatsApp копия телефона и взламываемый телефон – одно и то же устройство, то сервера принимают отсканированный телефоном-клоном QR-код и пускает нас в программу на компьютере. Сразу после этого телефон-клон выключается.

WhatsApp для Windows синхронизирует данные с телефоном. Он скачивает историю сообщений (если она не стерта хозяином на взламываемом телефоне), а также список контактов и ключи для шифрования и расшифровки сообщений.

Теперь у нас есть WhatsApp для Windows, где можно увидеть все сообщения с телефона-оригинала. Работать он будет только тогда, когда на телефоне запущен WhatsApp. Но обычно это не является проблемой, так как если человек пользуется приложением WhatsApp, то он запущен (в фоновом режиме) практически постоянно.

 

Как данные из взломанного телефона передаются заказчику?

Есть два варианта. Я могу высылать отчеты обо всех отправленных и принятых сообщениях каждые 24 часа.

Либо я могу дать вам инструкции, следуя которым вы получите удаленный доступ к компьютеру с установленным WhatsApp для Windows и сможете самостоятельно им пользоваться.

 

Сколько времени нужно для взлома?

Если взламываемый телефон находится в Москве или Санкт Петербурге – взлом обычно занимает 7-10 дней. Если телефон находится в других регионах – около двух недель.

 

Сколько стоит взлом WhatsApp?

Цена взлома – 50 000 рублей. Оплата производится в два этапа: сначала оплачивается 25 000 руб и мы выполняем подготовку к взлому – собираем все данные. Затем вы доплачиваете еще 25 000 руб и мы выполняем взлом.

Цена услуги может показаться вам высокой. Но прочитайте еще раз, сколько всего нужно сделать, чтобы выполнить взлом. Разве это может стоить дешево?

Тем не менее, у вас может не быть достаточной суммы для заказа. В таком случае я предлагаю все равно позвонить мне и рассказать о своей проблеме. Возможно, я предложу вам решение с использованием других, более дешевых инструментов.

 


Звоните! Вы ничем не рискуете.

Все расскажу, на все вопросы отвечу. И вы решите, стоит ли иметь со мной дело.
+7-495-128-05-65, Александр Кликните, чтобы позвонить. Если не ответил, пишите в Whatsapp/Viber/Telegram.

+7-903-998-85-29, Whatsapp/Viber/Telegram


Почитать еще: